Пятницкое шоссе 55а, Москва
Интернет-магазин сантехники и мебели для ванных комнат
0
Корзина
0 руб.

Чугунные ванны Sharking - ограниченная серия

Бренд Sharking анонсировал производство ограниченной серии актуальных отдельно стоящих чугунных ванн. Разнообразные по форме, дизайну и цвету эти ванны уже стали востребованы, а их качество подтверждено сертификатами международных образцов что гарантирует покупателю более долговечный срок службы изделия.
В коллекции так же представлены дизайнерские ванны Sharking, которые говорят о безупречном вкус обладателя и по своему виду больше похожи на произведение современного искусства.

Современное производство гарантирует своим покупателям безупречное качество идеально ровного покрытия высокопрочной эмали.

Чугунные ванны стоящие на декоративных "лапках" словно возвращают нас в прошлое, когда ванные комнаты напоминали комнаты, а ванны были изысканными, изготовленными на заказ и уникальными по своей сути.

В современном мире отдельностоящие ванны, произведенные с применением современных технологий вполне могут называться настоящим искусством, современным искусством.

Именитые дизайнеры, работающие над дизайном ограниченной серии ванн Sharking учли все запросы покупателей и рынка и создали безупречные по дизайну, эксклюзивные ванны.

Экологичное производство ванн располагается на заводе Anping Sunshine Sanitary Ware Co., LTD, в уезде Анпинь рядом с Шицзячжуан в Китае.

Вся продукция сертификацирована по стандартам ISO, CE и CUPC и экспортируется в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Египет, Алжир, Великобританию, Италию, Грецию и другие европейские страны. Всего марка представлена более чем в 30 странах и регионах в разных частях мира.

Ванны Sharking комплектуются чугунными ножками с прочной подъёмной фурнитурой для регулировки высоте ванны при установке, а так же специально разработанным для ванн сливом-переливом, имеющим автоматическую систему переключения.