Пятницкое шоссе 55а, Москва
Интернет-магазин сантехники и мебели для ванных комнат
0
Корзина
0 руб.

Экологичная мебель от Aquanet: произведена из натурального массива ясеня

10.07.2019

Отличная новость для тех, для кого экологичность не пустой звук. В нашем ассортименте мебели для ванной комнаты появилась уникальная мебель – она сделана из натурального ясеня.

Благодаря своей поверхности она более восприимчива к внешним факторам и прослужит дольше мебели из других материалов.

Новинка от Акванет произвела настоящий фурор среди покупателей, кто ценит экологичность и долговечность мебели.

Новинка вошла в коллекцию мебели для ванной Бостон, которая уже стала хитом продаж.

Новинка удобна, практична и долговечна, а так же имеет все необходимые сертификаты подтверждающие ее высокое качество, а актуальность представленной линейки придется по вкусу современному покупателю.

При производстве мебели были учтены все аспекты, которые наиболее важны российскому покупателю. Важную роль в долговечности сыграла трехступенчатая обработка древесины влагостойкими составами, которая защищает мебель от коррозии в течении всего срока службы.

Мебель для ванной комнаты оснащена современной и долговечной фурнитурой произведенной турецкой компанией System и Hettich (Германия), лидерами рынка по производству фурнитуры на европейском и североамериканском рынке.

Мебель оснащена раковиной бренда Dreja из 100% белоснежной керамики изготовленной по чешской шамотной технологии которая не теряет свой внешний вид и остается белоснежной на протяжении долгого срока.