Пятницкое шоссе 55а, Москва
Интернет-магазин сантехники и мебели для ванных комнат
0
Корзина
0 руб.

Домашний мини-бассейн Mishel или SPA созданное специально для Вас

12.09.2019
Акриловая ванна Mishel это великолепное решение для ванных комнат, благодаря уникальному каркасу ванна встраивается в любую установленную дополнительно по вашему проекту поверхность и не важно деревянный пьедестал это будет или плитка цвета морской воды, ванна идеально подстроиться под любую поверхность а материл ванны подарит комфорт и удобство использования ванны на протяжении всего срока службы.

Благодаря своим уникальным параметром ванна напоминает мини-бассейн а благодаря дополнительным функциям гидромассажа или аэромассажа, хромотерапии или подводной подсветки ванна может стать настоящим спа пространством.
Модель выполнена из акрила, современного и безопасного материала который обладает уникальными свойствами, он лучше сохраняет тепло и менее восприимчив к любым изменениям, а так же будет сохранять свой белоснежный цвет на протяжении всего срока эксплуатации.

Благодаря каркасу, созданному специально для данной модели Вы можете установить ее в любую поверхность, а благодаря регулировке ножек подстроить по нужной высоте.

При дополнительной установке гидромассажной или аэромассажной системы все соединения и подключения будут спрятаны под ванной и в пьедестале, а на поверхности останется только безупречно белая поверхность мини-бассейна.