Пятницкое шоссе 55а, Москва
Интернет-магазин сантехники и мебели для ванных комнат
0
Корзина
0 руб.

Новости

12 Сентября 2019
Акриловая ванна Mishel это великолепное решение для ванных комнат, благодаря уникальному каркасу ванна встраивается в любую установленную дополнительно по вашему проекту поверхность и не важно деревянный пьедестал это будет или плитка цвета морской воды, ванна идеально подстроиться под любую поверхность а материл ванны подарит комфорт и удобство использования ванны на протяжении всего срока службы.

Благодаря своим уникальным параметром ванна напоминает мини-бассейн а благодаря дополнительным функциям гидромассажа или аэромассажа, хромотерапии или подводной подсветки ванна может стать настоящим спа пространством.
Подробнее
10 Июля 2019

Отличная новость для тех, для кого экологичность не пустой звук. В нашем ассортименте мебели для ванной комнаты появилась уникальная мебель – она сделана из натурального ясеня.

Благодаря своей поверхности она более восприимчива к внешним факторам и прослужит дольше мебели из других материалов.

Подробнее

Бренд Sharking анонсировал производство ограниченной серии актуальных отдельно стоящих чугунных ванн. Разнообразные по форме, дизайну и цвету эти ванны уже стали востребованы, а их качество подтверждено сертификатами международных образцов что гарантирует покупателю более долговечный срок службы изделия.
В коллекции так же представлены дизайнерские ванны Sharking, которые говорят о безупречном вкус обладателя и по своему виду больше похожи на произведение современного искусства.

Современное производство гарантирует своим покупателям безупречное качество идеально ровного покрытия высокопрочной эмали.

Подробнее
Ванны из искусственного камня (полистоуна) это современные и технологичные ванны которые бесспорно, оценят поклонники исключительного качества и эксклюзивности дизайнерских решений.
Искусственный камень является идеальным материалом для изготовления качественных и долговечных ванн, которые благодаря особой, плотной структуре поверхности и многоэтапной обработке не дают грязи задерживаться на поверхности, а бактериям и микробам – размножаться. Искусственный камень обладает стойкостью к химическим воздействиям и устойчив влаге. А высокие теплоизолирующие функции материала сохраняют стабильную температуру воды в течении всего приема ванны.
Подробнее